Поступление одежды компании "Группа 99"

С сегодняшнего дня мы являемся нижегородским представителем компании «Группа 99», которая производит военные софтшеллы 5 и 7 уровня и военные рюкзаки, которые тоже скоро поступят в продажу.

Несколько слов о компании:

Мы — команда единомышленников, объединённая интересами в области военного и туристического снаряжения, прикладной физической и тактической подготовки. Мы уважаем труд людей, избравших настоящую мужскую работу, службу Родине, и стремимся помочь им в её выполнении на должном профессиональном уровне.

Производство одежды — пилотный проект, реализованный во второй половине 2011 года. Мы поставили задачу разработать несколько наиболее востребованных предметов одежды для холодного времени года с учетом специфики подразделений специального назначения. Для этого мы привлекли к сотрудничеству группу дизайнеров из США, до этого много лет проработавших в компании Patagonia.

Разработанные по нашему техническому заданию вещи включают на данный момент комплект «Л5» (куртка и брюки из софтшелла) и комплект "Л7″ (куртка и брюки-самосбросы с синтетическим утеплителем PrimaLoft Sport). Небольшая партия была произведена на современном предприятии в Азии, работающем с известными международными outdoor-компаниями. Мы будем рады, если наша продукция будет также востребована охотниками и туристами.